Pabellón Centro Ecuestre MSH

2017, Lo Barnechea, Chile

Arquitecto
Matias Zegers
Jefe de Proyecto
Andres Gayangos
Equipo
Sarah Kandlhofer, Agustin Larrain, Marianne Weber
Superficie
87 m2
Fotografías
Marcos Zegers


El pabellón es un lugar de descanso y entretención después de las jornadas de entrenamiento, inmerso en su contexto precordillerano y materializado en un conjunto de muros y pircas de piedra. Adicionalmente se empleó acero, vidrio y madera; la delicadeza y precisión de cada uno se acentúa al enfrentarse a la piedra. El acero es liviano y ágil; el pilar en cruz sostiene en equilibrio una viga IPN de 14 mt de largo. Cuando el vidrio se topa con la piedra lo hace sin marco, con una separación mínima. Así lo planos aparecen aún más expresivos.

PMSH_ (7).jpg
PMSH_ (11).jpg
PMSH_ (5).jpg
PMSH_ (2).jpg
PMSH_ (3).jpg
PMSH_ (10).jpg
PMSH_ (6).jpg
PMSH_ (8).jpg
PMSH_ (9).jpg
PMSH_ (4).jpg
PMSH_ (12).jpg