Casa en Los Molles

2017, Los Molles, Chile

Arquitecto
Matias Zegers
Jefe de Proyecto
Diego Terán
Equipo
Andrés Gayangos, Marianne Weber
Superficie
200 m2
Fotografías
Marcos Zegers



Encargada por una pareja para descansar y recibir a hijos y nietos, la casa se emplaza al lado de la reserva ecológica Puquén en Los Molles.  El segundo piso está reservado para el dormitorio principal con una amplia vista al mar y a un parque costero. Para este proyecto se construyó un nivel bajo de muros de mampostería, sobre el cual se erigió una estructura de madera, con vigas y perfiles de pino Oregón.  Por fuera tiene un revestimiento de calamina azul, el que se fabricó con planchas de acero galvanizado de 5mm estructuradas con dobleces en ondas de 30mm, con un acabado al horno con pintura electrostática.

MOL_ (3).jpg
MOL_ (1).jpg
MOL_ (9).jpg
MOL_ (8).jpg
MOL_ (2).jpg
MOL_(12).jpg
MOL_ (7).jpg
MOL_ (10).jpg
MOL_ (6).jpg
MOL_ (11).jpg
MOL_ (5).jpg